Rezept für grünen Salat mit Radieschen

Grüner Salat mit Radieschen

1 Kopf grüner Salat,
1 Bund Radieschen,
½ Flachsmatte Kresse,
2 EL Olivenöl,
2 EL Balsamico- Essig,
1 TL Senf (mittelscharf),
1 TL Salatfein,
8 EL Wasser
1 Prise Kräutersalz (nach Geschmack)

So bereitest du dieses Gericht zu:

Radieschen waschen und in Scheiben hobeln. Den Salat in Blätter zerteilen. Gute Blätter unter fließenden, kalten Wasser waschen und trocken schleudern und dann in kleine Stücke schneiden. Senf, Wasser gut vermischen und Öl, Kräutersalz und Salatfein dazu geben. Geschnittener Salat in eine Schüssel legen und mit selbstgemachtem Dressing übergießen. Zuletzt Radieschen verteilen und Salat ziehen lassen. Kresse mit der schere abschneiden und über dem Salt zerstreuen.

Guten Appetit!

Weitere leichte Rezepte findest Du hier … .