Rezept für Feldsalat mit Champignons

Zutaten für Zubereitung von 4 Portionen:
200 g braune Champignons
1 EL Zitronensaft
1 EL Butterschmalz
Salz, Pfeffer
1/2 Bund Petersilie
1 Knoblauchzehe
180 g Feldsalat
2 EL Himbeeressig
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Kürbiskerne

Zubereitungszeit:
ca 15 min. (plus Schmor- und Röstzeit)

Und so bereitest Du den Feldsalat mit Champignons zu:

  1. Die Champignons putzen, feucht abreiben und halbieren. Mit dem Zitronensaft beträufeln und im heißen Butterschmalz unter Rühren 2 Minuten schmoren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  2. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und die Blätter hacken. Die Knoblauchzehe schälen, zerdrücken und mit der Petersilie unter die Champignons heben.
  3. Den Feldsalat waschen, trocken schleudern, putzen und in einer Schüssel mit einem Dressing aus dem Himbeeressig, dem Sonnenblumenöl, Salz und Pfeffer mischen, dann auf Teller verteilen. Die Kürbiskerne on einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Pilze und die Kürbiskerne auf dem Salat verteilen.
  4. essay writer online

Nährwerte pro Portion
ca. 98 kcal / 412 kj (2 g Eiweiß, 8 g Fett, 1 g Kohlenhydrate)

Rezept aus dem Buch „Fitnessküche“

Weitere leckere Rezepte zum Abnehmen . Wir wünschen Dir schon mal einen guten Appetit!

5 Fehler beim Abnehmen nach der Schwangerschaft

Trage dich einfach hier unten ein und ich schicke dir die 5 Fehler beim "Abnehmen nach der Schwangerschaft" sofort GRATIS per Email zu.

Sie haben sich erfolgreich eingetragen!