Rezept für eine leckere Putenpfanne

Putenpfanne

Zutaten:

500 g Putenbrust
1 Knoblauchzeh
3 Paprikaschoten
1 EL Öl
2 Zwiebeln
500 ml Gemüsebrühe
1 EL Saucebinder (dunkel)
1 EL Sauerrahm
Salz
Pfeffer
Paprikapulver

Zubereitung:

Paprikaschoten und Putenbrust in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden.
Bratpfanne erhitzen und Putenbrust mit etwas Öl anbraten. Dann Zwiebeln und Knoblauch dazu geben. Danach geschnittene Paprika dazu geben und ca. 3 Minuten alles zusammen braten. Die Gemüsebrühe dazugeben und mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver nach Geschmack würzen. Anschließend ca. 20 Minuten bei mittlerer Hitze kochen. Jetzt nur etwas Sauerrahm unterrühren, mit dem Soßenbinder andicken, abschmecken und servieren.

Fertig! Guten Appetit!

Dieses leckere Gericht ist in ca. 10 Minuten fertig.
Weitere leichte Rezepte findest Du hier … .