Rezept für Bagels mit Lachs und Frischkäse

Zutaten für Zubereitung von 4 Portionen:
– 4 Bagels mit Sesam
– 1 Bund Dill
– Pfeffer
– 150 g Frischkäse
– 8 Scheiben Räucherlachs
– 1 Zwiebel

Zubereitungszeit:
ca. 15 min.

Und so bereitest Du die Bagels mit Lachs und Frischkäse zu:

  1. 4 Bagels aufschneiden und im Backofen goldgelb toasten. Den Dill waschen, trocken tupfen, hacken und mit dem Frischkäse
  2. Die unteren Bagelhälften mit dem Frischkäse bestreichen und mit je 2 Lachsscheiben belegen. Die Zwiebel schälen und in Ringe schneiden. Die Ringe auf die Lachsscheiben legen und alles mit den oberen Bagelhälften abdecken.
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Nährwerte pro Portion:
ca. 240 kcal / 1008 kj (7 g Eiweiß, 12 g Fett, 24 g Kohlenhydrate)

Rezept aus dem Buch „Fitnessküche“

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